大安区委书记张昭国,区长黄如贝带队向疫情防控一线工作者“拜年”
来源:大安区类别:政声传递发布时间:2020-01-27阅读:

       1月26日,大安区委书记张昭国,区委副书记、区政府区长黄如贝带队调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作情况,并向坚守在一线的交警和医护工作者送去诚挚问候和节日祝福。区委常委、宣传部长周永丰,区委常委、组织部长朱莉,区政府副区长胡立等参加调研慰问。
       张昭国一行先后到自贡市第二人民医院、大安区人民医院新院、大山铺高速路出口、自贡北高速路出口等地,了解疫情防控工作的落实情况,并送去面包、牛奶、中药药品等慰问品。

       “在万家团圆的日子,你们还坚守在岗位,我们代表区委、区政府向你们致敬,给大家拜年!”来到自贡北高速收费站,张昭国、黄如贝与正在工作执勤的交警、医护人员、高速公路收费员等一线工作者亲切交谈。张昭国说到,在落实好疫情防控各项措施、做好自身防护的同时,我们既要对过往车辆和旅客严格检查、严格要求,又要做好人性化服务,坚决防止疫情在大安扩散。我们多一点辛勤付出,群众的出行就多一分安全、健康就多一分保障、内心也多一分安宁。新型冠状病毒感染的肺炎防控工作是一场人民战争,相信在各级党委政府的带领下,在你们这些一线工作者的努力下,我们一定能打赢这场疫情防控战争,取得最后的胜利。

       据悉,自除夕以来大安区全区干部职工全体取消春节休假,正常上班,并成立以区委、区政府主要领导为指挥长的大安区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置指挥部,全力以赴做好疫情防控工作。截止发稿前,大安区除确诊一例感染病例外暂未发现新增疑似病例和确诊病例。

分享到: