大安区持续强力推进环保问题整治工作
来源:大安区类别:环境保护发布时间:2018-07-04阅读:
    近日,为深入推进环保整治工作,大力改善全区生态环境,我区各职能部门持续推进环保督察相关问题整改工作。一是召开专题会议。627日上午,召开了张化厂片区企业综合整治工作推进会,各相关部门分别就工作开展情况提出了建议和意见;628日,召开了大安区质量安全环保暨夏季攻势环境突出问题集中交办工作部署会,要求提高认识,认清当前形势,切实落实责任意识,强化责任担当;二是加大巡查力度。对辖区内的砂石料场、工业企业、汽修行业、水产养殖、沱江河水域加强了巡查,近日,市级环保督察组进驻大安区,对我区环境问题整治工作开展督查;三是整治工作初见成效。73日,市水环境督导组对新民镇麻柳湾区域关闭养殖场开展了督查,未发现反弹复养问题;何市第三十四中一体化污水处理设施建设已基本完工,正在安装电气设备,下一步进行调试运行。
分享到: