大安区召开各级环保督查资料报送情况工作会
来源:大安区类别:环境保护发布时间:2018-06-04阅读:
     6月1日下午,大安区召开了各级环保督查资料报送情况工作会。区级相关单位分管领导及经办人共25人参加了会议。
     会上传达了市整改督导组检查我区各级环保督查整改印证资料时发现的问题,主要是填报内容不规范、工作进展情况与整改要求存在差距、印证资料不齐全等问题,安排部置迎接省级环境保护督察“回头看”暨2018年市环境保护督察迎检资料准备工作,并对整改资料报送工作提出了具体要求。
     会议要求:一是要高度重视各级督查整改资料报送质量,严格按照整改措施填写整改进展和整改完成情况;二是重视整改印证资料的收集,印证资料要反映整改工作的全过程;三是积极与市级部门对接,确保按时完成中央环保督察问题销号工作;四是严格考核问责,对逾期不按要求报送资料的,将予以通报,实施行政约谈,纳入年终目标考核。
 
分享到: