大安区召开中央环保督察反馈意见整改工作调度暨销号工作培训会
来源:大安区类别:环境保护发布时间:2018-05-14阅读:
   5月14日下午,大安区召开了中央环保督察反馈意见整改工作调度暨销号工作培训会。区级相关部门分管领导及经办人共20人参加了会议。
   会上一是讲解了自贡市中央环保督察反馈意见整改销号工作办法,并对下一步整改调度、销号工作提出具体要求;二是对整改销号工作进行现场答疑,与会单位踊跃提问,献言献策,此次培训取得了良好的效果。
   会议要求:一是要高度重视中央环保督察整改任务,务必按照整改方案要求,按期完成各项整改任务。二是要严格落实整改措施,切实做好各项整改工作,建立问题整改调度台账、销号台账。三是要强化目标考核,将中央环保督察整改任务纳入环境保护党政同责目标绩效考核。四是要严肃执纪问责,始终坚持“四个一律”的原则,对未按时完成任务的,未达到序时进度要求的,假整改,伪整改的,整改不到位造成问题反弹,被通报、暗访和“回头看”发现的,一律问责。
 
分享到: