大安区召开专题会议安排部署2020年打赢环保翻身仗工作
来源:大安区类别:环境保护发布时间:2020-02-14阅读:
        2月10日,大安区召开2020年打赢环保翻身仗工作专题部署会议,区委常委、统战部部长李旭、区政府副区长李波出席,区生态环境局班子成员及监测站负责人参加。区生态环境局主要负责人就环境保护工作推进情况、存在问题及下步工作打算作了详细汇报。李波副区长对环保工作提出要求:一是对大安区2019年大气、水污染防治等工作中存在的问题要进一步查找原因,分析透彻。二是在2020年工作中要有逐条逐项方案和措施,要有针对性的加强工作监管和工作落实。三是通过各项工作的落实,大安区环境质量指标要得到彻底的扭转,实现大安区环境质量更大程度地改善。李旭常委强调,要以坚决打赢环保翻身仗的高度和标准,要以掷地有声、坚强有力、一个钉子一个眼的措施,全面制定2020年作战目标和时间节点,以不达目标决不罢休的态度推动大安区环境质量大幅度改善。
分享到: