大安生态环境局积极做好新型冠状病毒肺炎防控工作
来源:大安区类别:环境保护发布时间:2020-01-31阅读:
        (一)积极响应。根据大安区委区政府取消春节休假的紧急通知,大安生态环境局积极迅速响应,收到通知后立即电话通知单位全员,于1月24日取消春节休假,全员正常上班。同时在外地未能及时赶回上班的人员写情况说明告知未能及时赶回的原由,并尽早赶到工作岗位。(二)安排部署。1月25日上午9点召开新型冠状病毒肺炎疫情工作部署会,在局全体人员参加,对防控工作进行部署强调。要求在此疫情防控的关键时刻,要一律讲政治、讲纪律、讲奉献,遵守作为国家工作人员的职业操守,全力以赴做好疫情防控工作。同时也要做好自身防护,不是必须外出的尽量不要外出,建议不参加聚会聚餐,单位将全力做好口罩、消毒液等物资储备工作。(三)加强检查。对辖区内医院开展医疗废物暂存点检查及医疗废物台账登记检查。检查中,各单位均严格按照《医疗废物管理条例》执行,设置了规范的暂存场所,配有标识标牌,转运联单、台账管理等较规范、完备。下一步还将加大对医疗废物暂存及转运情况的检查和跟踪力度。
分享到: