自贡市大安区2018年深化城乡建设用地增减挂钩试点项目(一项目区)公开选择招商代理机构公告
来源:大安区类别:通知公告发布时间:2018-06-28阅读:
 
      1. 项目概况
      1.1 招商人: 自贡市大安区国有资产经营投资有限责任公司
      1.2 项目建设地点: 自贡市大安区新民镇、三多寨镇、何市镇、永嘉乡等4个乡镇20个村(具体根据各乡镇摸底调查和参与农户自愿报名情况确定)
      1.3 项目规模:拆旧复垦规模约750亩
      1.4 计划工期: 180 日历天;计划开工时间:  2018   8  月
      1.5 项目总投资: 约15000万元
     2. 申请人资格要求
     2.1 资格等级:申请人的资格等级不低于 工程招标代理资格 暂定 级,同时具备政府采购代理资格(已在工商注册所在地省级分网站进行网上登记备案)。
     2.2 本次公开选择不接受联合体申请。
     3. 申请人参加公开选择
     3.1 凡有意参加本次公开选择、符合第2条“申请人资格要求”并同意按9.50万元固定价格收取招商代理服务费(由中标投资人支付)的代理机构,请自行在自贡市集约化网站大安区子网站下载公开选择公告,无需现场报名。
     4. 保证金
     4.1保证金金额:人民币10000元(大写:壹万元整)。
     4.2缴纳方式:现金方式,现场提交。
     4.3缴纳时间:2018年7月3日13时前。
     4.4未中选申请人的保证金随机抽取结束后当场退还,中选申请人的保证金自动转为履约保证金。
     5. 公开选择中选人
     5.1 拟任项目负责人应在申请截止时间(2018年7月3日13时),带齐保证金及以下证件、证明材料参加公开选择,地点为 自贡市大安区公共资源交易服务中心(地址:大安区大山铺镇东大家具城二期10号楼2楼,大安区政务服务中心内)
    (1)申请人有效的招标代理机构资格证书副本(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);
    (2)申请人已在工商注册所在地省级分网站进行网上登记备案的网页截图(加盖申请人单位章);
    (3)申请人授权本招商项目拟任项目负责人的证明材料(查验原件,原件加盖申请人单位章);
    (4)拟任项目负责人有效的居民身份证(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章);
    (5)申请人为拟任项目负责人缴纳的最近连续6个月养老保险(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章;按规定缓交的和不再需要交纳的应提供社保部门的证明);
    (6)如是省外注册工程招标代理机构,还要提供有效的《四川省省外企业入川从事建筑活动备案证》(查验原件留复印件,复印件加盖申请人单位章)。
     5.2 申请人不按要求缴纳保证金、不符合第5.1款要求的、拟任项目负责人迟到或不是拟任项目负责人本人亲自参加公开选择的,招商人不予受理。
     5.3 招商人通过先确定抽签顺序号再自行抽签方式确定1个申请人作为中选人。
     5.4 公开选择在申请人拟任项目负责人和有关监督部门现场监督下进行。
     6.发布公告的媒介
     本次公开选择公告在自贡市集约化网站大安区子网站(www.zgda.gov.cn)发布
     7.其他
     7.1中选的申请人需在收到中选通知书后3个工作日内与招商人签订委托代理合同。
     7.2中选的申请人若不按照7.1项要求与招商人签订委托代理合同的,不予退还保证金,取消其中选资格。
     8.联系方式
     招 商 人:自贡市大安区国有资产经营投资有限责任公司
     地     址:自贡市大安区广华路54号                 
     邮     编:      643010           
     联 系 人:     先生 、刘女士   
     电     话:  0813-5843836   
 
 
                                                 2018   6   28  日

下载 自贡市大安区2018年深化城乡建设用地增减挂钩试点项目(一项目区)公开选择招商代理机构公告.doc  (24.00 KB)
分享到: