大安区文化馆4月1日起恢复场馆开放
来源:大安区类别:通知公告发布时间:2020-03-30阅读:

大安区文化馆

关于恢复免费开放服务的公告

       根据《自贡市应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组办公室通告(第19号)》要求,为更好的提供优质公共文化服务,结合我馆实际,将于2020年4月1日起恢复场馆开放,现将有关事项告知如下:

       一、开放时间

       2020年4月1日起有序开放,周一到周五上午9:00—11:30;下午14:30—17:00(周六、周日不开放)

       二、开放场馆

       文化馆全面开放

       三、开放须知

       1.场馆实行预约制,接待群众队伍预约及具体活动时间安排,根据预约先后安排活动时间。

       2.每场活动的群众队伍人数应在25人之内,超过25人的队伍暂不提供活动场地。

       3.活动队伍需提供当天参与活动人员的实名信息、身体健康状况等(花名册)。

       4.入馆必须按照规定佩戴好口罩,积极配合工作人员测量体温,在活动过程中如有不适症状,需及时送医并上报,对不配合或干扰防疫工作的,要依法依规通知相关部门处置。
 

大安区文化馆

2020年3月30日

分享到: