大安区2018年征兵工作开始了,8月1日前完成登记
来源:大安区类别:工作动态发布时间:2018-07-05阅读:

一、兵役登记及征兵报名时间: 大安区2018年征兵工作开始了,请广大应征青年携带户口簿、身份证和毕业证于8月1日前到户籍所在地乡镇(街道)武装部进行报名登记,咨询电话:5523900

二、征集对象:高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的男青年(含高校在校生),年满17至22周岁(1996年1月1日—2001年12月31日出生);大专及以上文化程度的高校毕业生,年满17至24周岁。

三、兵役登记方法:在互联网上登录全国征兵网“(网址:http://www.gfbzb.gov.cn)”,进入“兵役登记”程序,输入本人信息进行登记。因不具备网上登记条件或不熟悉登记程序的,可携带本人身份证等相关证件,到户籍所在地乡(镇)武装部进行登记。在外打工、经商的,可电话联系户籍所在地乡(镇)武装部工作人员,并提供本人信息,由兵役机关工作人员协助完成兵役登记。 

四、大学生入伍当地优惠政策:国家鼓励大学毕业生、在校大学生、已被高校录取的新生参军入伍,大学生入伍享受学费补偿代偿,本科、专科每人每年最高不超过8000元,研究生每人每年最高不超过12000元,同时还享受大学生入伍一次性奖励金,本科毕业生为5000元(在校生或新生为4000元),大专毕业生为4000元(在读或新生为3000元)。

分享到: