大安区司法局开展 “高举党旗,厚聚民心”行动暨深度整治“微腐败”工作动员会
来源:大安区类别:工作动态发布时间:2018-07-05阅读:
      为推进全面从严治党向纵深发展,巩固维持风清气正的良好政治生态,持续提升群众满意度获得感。我局于2018年6月29日下午利用周五机关学开展了“高举党旗,厚聚民心”行动暨深度整治“微腐败”工作动员会。
      会上,党组书记、局长李开友传达贯彻了大安区动员会精神,并指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、习近平总书记对四川工作重要指示精神,以“高举党旗,厚聚民心”为主线,以解决司法行政干部队伍作风建设中存在的突出问题为突破口和主抓手,以自查自纠、认错改错为先导,以严肃查处、强化问责为保障,全面推进全区司法行政系统“高举党旗,厚聚民心”行动暨深度整治“微腐败”会工作开展。他强调,要坚持问题导向,按照“什么问题突出就解决什么问题,什么问题严重就整治什么问题”的要求,重点整治和查处司法行政系统干部职工在基层执法执业中存在的以权谋私、滥用职权、处事不公、作风不实等典型问题。
     会后,李开友表示,希望通过专项整治,确保群众反映强烈的突出问题得到有效解决,有效预防基层司法行政腐败现象的发生。
 
分享到: