市委副书记李国贵到大安区调研疫情防控和脱贫攻坚工作开展情况
来源:大安区类别:工作动态发布时间:2020-03-18阅读:

       3月13日,自贡市委副书记李国贵带队深入大安区何市镇瓦高村调研疫情防控和脱贫攻坚工作开展情况,向镇村送去口罩等防疫物资,并就脱贫攻坚工作开展座谈交流。大安区委书记张昭国,区委副书记余泓,副区长刘勇等陪同调研。


       李国贵一行前往瓦高村党群服务中心,听取镇村负责人对疫情防控和脱贫攻坚工作的汇报,详细了解了镇村相关工作开展情况和存在的问题,随后召开座谈会。


       会上,李国贵指出,目前疫情防控工作仍不能松懈,要落实好“内防扩散,外防输入,严防集聚”的工作要求,特别是针对国外和高风险地区归来人员,要严格执行1小时报告制度、集中隔离医学观察等措施,确保疫情防控工作要求不降低的同时,抓紧抓实经济社会发展各项工作。


       李国贵强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。为此,区、镇、村三级要在抓好疫情防控的同时有序推进脱贫攻坚工作,对事关民生的“两不愁三保障”和收入等问题要开展“回头看、回头查”,把问题把握得更准确、更完善,确保在六月底前以户为单位完成脱贫攻坚问题的整改。

分享到: